
Nossos vinhos

VINHO BRANCO/ WHITE WINE
O nosso vinho branco combina com vários tipos de comida como por exemplo:
- Peixe e marisco cozido
- Pratos de peixe com molhos
- Peixe assado
- Peixe frito
- Peixe gordo grelhado (truta, sardinha, salmão)
- Bacalhau cozido
- Bacalhau assado
- Escabeche de peixe
- Mousse de peixe
- Mousse de marisco
- Arroz de peixe
- Arroz de marisco
- Salmão fumado
- Charcutaria
- Tortilhas
- Omeletas
- Verduras gratinadas
VINHO ESPADEIRO/ROSÉ
O vinho espadeiro/rosé combina com vários tipos de comida como por exemplo:
- Mousse/soufflé de peixe
- Mousse/soufflé de marisco
- Carne magra grelhada
- Frango assado
- Escabeche de carne
- Charcutaria
- Massas italianas
- Verduras gratinadas
- Tortilhas
- Omeletes
- Pratos muito temperados e/ou picantes
.


VINHO TINTO/ RED WINE
O nosso vinho tinto vinhão acompanha bem diversas comidas como por exemplo;
- Peixe assado no forno (pargo, corvina)
- Peixe gordo grelhado (sardinha, truta, salmão)
- Bacalhau assado com azeite e alho
- Pratos de peixe com molhos
- Vitela assada
- Vitela grelhada
- Borrego assado
- Borrego estufado
- Porco assado, grelhado ou frito (febras, costeletas, entrecosto)
- Aves de capoeira
- Queijos curados de pasta dura
- Queijos azuis
- Pratos muito temperados e/ou picantes