Espumantes

Espumantes Brutos 

Os nossos espumantes: branco, tinto e rosé. O espumante branco combina bem com as seguintes comidas: 

  • Pratos de peixe com molhos
  • Peixe fumado (salmão)
  • Escabeche de peixe
  • Escabeche de carne
  • Leitão assado
  • Porco assado
  • Frango assado
  • Pato assado
  • Charcutaria
  • Enchidos
  • Queijos frescos

Um bom espumante bruto tinto é bastante versátil e pode combinar com pratos que vão desde a salada, até carnes vermelhas mais leves. 

Um bom espumante bruto rosé combina com: Ostras, caviar, massas com molho branco, frutos do mar grelhados e risotos com peixes, e cozinha asiática.

 


Felgueiras 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora